Ciao e benvenuto sul Portale & Forum MASERATI
Per poter visualizzare tutte le sezioni del forum e del portale, devi registrarti. Una volta registrato ricordati di presentarti nell'apposita sezione "PRESENTAZIONI".

La registrazione a www.repartocorse2.com è completamente gratuita.

Opinioni su Spyder cambiocorsa - Pagina 3 Masera21




Il numero uno dei Portali & Forum dedicati agli amanti e/o possessori delle automobili Maserati dal 1914 ad oggi
 
EventiPubblicazioniOpinioni su Spyder cambiocorsa - Pagina 3 Untitl12IndiceRegistratiAccedi
Ultimi argomenti attivi
» Maserati GranTurismo 2022-2023
Da Maurizio Oggi alle 11:01

» ciao
Da fritz287 Mar 20 Lug 2021 - 15:53

» Maserati MC20
Da Maurizio Ven 16 Lug 2021 - 14:06

» Salve a tutti
Da Dari8V Gio 15 Lug 2021 - 8:21

» Gamma model year 22
Da Dari8V Lun 12 Lug 2021 - 12:16

» MV 3200 GTC (Restomod su 3200 GT)
Da Dari8V Gio 8 Lug 2021 - 18:43

» All'asta la Ghibli di Frank Sinatra
Da Maurizio Mar 6 Lug 2021 - 17:45

» Ciao a tutti
Da Davide Giuriato Dom 4 Lug 2021 - 21:38

» Ciao dalla Francia
Da Davide Giuriato Dom 4 Lug 2021 - 21:34

» Il vento sta davvero cambiando
Da Dari8V Mar 29 Giu 2021 - 8:37

» Nuovo video di Motor 1.com
Da Zoldher Dom 27 Giu 2021 - 14:42

» Maserati Grecale
Da Claudio Ven 25 Giu 2021 - 13:12

» Buongiorno a tutti,
Da robbi Gio 24 Giu 2021 - 8:09

» Distanziale volante mozzo Shamal
Da robbi Mar 22 Giu 2021 - 19:11

» Maserati 224
Da robbi Mar 22 Giu 2021 - 19:09

» Tessera 335
Da Giuseppe122 Mar 15 Giu 2021 - 14:27

» Cose turche: Para Bizde (Abbiamo i soldi). Rumeli Orhan Kemal feat. Maserati Ghibli
Da spedirail Lun 14 Giu 2021 - 16:34

» VIDEO "Champcar race" team Dead Pedal Racing
Da Marko85 Lun 31 Mag 2021 - 14:35

» primatist
Da fritz287 Lun 17 Mag 2021 - 11:56

» Libro Automobilia Maserati Biturbo
Da artemio Mar 11 Mag 2021 - 0:52

 

 Opinioni su Spyder cambiocorsa

Andare in basso 
Vai alla pagina : Precedente  1, 2, 3
AutoreMessaggio
fritz287
MODERATORE
fritz287

Età : 27

Opinioni su Spyder cambiocorsa - Pagina 3 Empty
MessaggioTitolo: Re: Opinioni su Spyder cambiocorsa   Opinioni su Spyder cambiocorsa - Pagina 3 Icon_minitime1Mer 25 Feb 2015 - 17:27

Il prezzo c'è! Il libretto dei tagliandi non lo vedo come una cosa tragica, specie perché essendo un'auto manuale di rogne alla trasmissione è molto più difficile ce ne siano.

Verifica che la capote funzioni correttamente.

Ha scarichi non originali, o perlomeno i terminali. A occhio non sembrano nemmeno fatti benissimo...

Quel che mi lascia perplesso sono i colori; una decappottabile italiana... grigio interno nero?!
Torna in alto Andare in basso
Spider



Età : 47

Opinioni su Spyder cambiocorsa - Pagina 3 Empty
MessaggioTitolo: Re: Opinioni su Spyder cambiocorsa   Opinioni su Spyder cambiocorsa - Pagina 3 Icon_minitime1Mer 25 Feb 2015 - 20:43

Bene per il prezzo. Infatti a meno ne ho viste solo due di privati. Poi ce ne sono tante a cifre superiori.
Libretto tagliandi: mi conforta la tua risposta.
La capote la verificherò bene; basta vedere che si apra e chiuda bene e che non abbia strappi, giusto?
Non avrei mai notato gli scarichi non originali! Io sono un fanatico del sound e facilmente li avrei cambiati. Adesso si tratta di capire che terminali ha, soprattutto se non sono di qualità come ti sembra.
I colori non entusiasmano nemmeno me, avrei preferito gli interni bordeaux e l'esterno nero.......
Torna in alto Andare in basso
giton

giton

Età : 68

Opinioni su Spyder cambiocorsa - Pagina 3 Empty
MessaggioTitolo: Re: Opinioni su Spyder cambiocorsa   Opinioni su Spyder cambiocorsa - Pagina 3 Icon_minitime1Mer 25 Feb 2015 - 21:48

A me sembra abbasta n za in ordine  il colore e'serio magari la persona che l'ha avuta lo era .
i tasti purtroppo sono un problema in tutte 
pennellino e via .
anche se ha il cambio manuale non vuol dire che la frjzione  sia a posto sopratutto se hanno guidato con i tacchi
freno a mano tirato metti in marcia , il motore si deve spegnere subito.
Se l'auto avanza e'il freno da rifare
Il motore e'un mulo 'provala in modalita sport e vedi che non si accendano spie ,in questa posizione cambia l'assetto elettronicamente 
Controlla che funzioni la scheda telefonica  sotto il bauletto appoggiabraccia centrale 
Per il resto usala piu la userai e meglio funzionera'
Torna in alto Andare in basso
Spider



Età : 47

Opinioni su Spyder cambiocorsa - Pagina 3 Empty
MessaggioTitolo: Re: Opinioni su Spyder cambiocorsa   Opinioni su Spyder cambiocorsa - Pagina 3 Icon_minitime1Mer 25 Feb 2015 - 23:48

Ok qui mi mancano un pò di basi su questa macchina........
Come si mette in sport? Cosa cambia? Solo la taratura delle sospensioni?
La scheda telefonica non penso mi interessi, a meno che non sia interfacciabile con i moderni iPhone.

Domande stupide: un bell'autobloccante meccanico ce l'ha vero?
Ed il controllo di trazione è completamente disinseribile?
Torna in alto Andare in basso
fritz287
MODERATORE
fritz287

Età : 27

Opinioni su Spyder cambiocorsa - Pagina 3 Empty
MessaggioTitolo: Re: Opinioni su Spyder cambiocorsa   Opinioni su Spyder cambiocorsa - Pagina 3 Icon_minitime1Gio 26 Feb 2015 - 1:48

Domande tutt'altro che stupide... Ma per fortuna per entrambe la risposta è "sì". Occhio che è un'auto abbastanza pesante, con un telaio che come su tutte le spider al mondo tende a flettere, ma che per via del passo corto è anche un po' nervosetta. Prima di togliere i controlli ci prenderei un po' di confidenza... Wink
Torna in alto Andare in basso
Claudio
MODERATORE
Claudio

Età : 43

Opinioni su Spyder cambiocorsa - Pagina 3 Empty
MessaggioTitolo: Re: Opinioni su Spyder cambiocorsa   Opinioni su Spyder cambiocorsa - Pagina 3 Icon_minitime1Gio 26 Feb 2015 - 2:07

Nelle versioni GT il tasto sport serve solo ad irrigidire le sospensioni.

Stai molto all'occhio a togliere i controlli, ho visto gente prendere in pieno dei muri con quella macchina dopo aver disattivato i controlli.

A parte che essendo del 2002 ha solo l'ASR e non l'MSP che è stato introdotto solo nel 2004.

I tastini gommati sono un classico di queste auto, la microcomponentistica interna è d infima qualità.

Controlla bene l'usura delle gomme anteriori all'interno.

________________________________________
Se un'automobile al primo sguardo manca di stupirmi, sono quasi certo che non sarà un'automobile di successo. [Nuccio Bertone]
Torna in alto Andare in basso
Spider



Età : 47

Opinioni su Spyder cambiocorsa - Pagina 3 Empty
MessaggioTitolo: Re: Opinioni su Spyder cambiocorsa   Opinioni su Spyder cambiocorsa - Pagina 3 Icon_minitime1Gio 26 Feb 2015 - 9:14

@fritz287 ha scritto:
Domande tutt'altro che stupide... Ma per fortuna per entrambe la risposta è "sì". Occhio che è un'auto abbastanza pesante, con un telaio che come su tutte le spider al mondo tende a flettere, ma che per via del passo corto è anche un po' nervosetta. Prima di togliere i controlli ci prenderei un po' di confidenza... Wink

Molto bene!

Non ho intenzione di togliere i controlli, almeno non subito.
Ma non sopporto i controlli troppo invasivi o quelli che anche se disattivati alla prima sbandata tornano attivi.

Sono abituato ad auto nervose, chiaramente dovrò con calma prendere confidenza con questa, che purtroppo è anche pesante per cui avrà reazioni ancora più nervose e repentine.
Torna in alto Andare in basso
Spider



Età : 47

Opinioni su Spyder cambiocorsa - Pagina 3 Empty
MessaggioTitolo: Re: Opinioni su Spyder cambiocorsa   Opinioni su Spyder cambiocorsa - Pagina 3 Icon_minitime1Gio 26 Feb 2015 - 9:16

@Claudio ha scritto:
Nelle versioni GT il tasto sport serve solo ad irrigidire le sospensioni.

Stai molto all'occhio a togliere i controlli, ho visto gente prendere in pieno dei muri con quella macchina dopo aver disattivato i controlli.

A parte che essendo del 2002 ha solo l'ASR e non l'MSP che è stato introdotto solo nel 2004.

I tastini gommati sono un classico di queste auto, la microcomponentistica interna è d infima qualità.

Controlla bene l'usura delle gomme anteriori all'interno.

Ok quindi provo il tasto sport (nella console centrale?) per verificare che non si accendano spie.

Verificherò anche le gomme, ma quelle al limite si cambiano.

Mi preoccupo di più di essere in grado di capire se è stata battuta, speriamo di no, e di verificare la bontà del tetto (lo farò aprire e chiudere un paio di volte per verificarne il funzionamento).
Torna in alto Andare in basso
Spider



Età : 47

Opinioni su Spyder cambiocorsa - Pagina 3 Empty
MessaggioTitolo: Re: Opinioni su Spyder cambiocorsa   Opinioni su Spyder cambiocorsa - Pagina 3 Icon_minitime1Gio 26 Feb 2015 - 9:18

Aggiungo che non vedo l'ora di provarne una; so che le Maserati sono della Granturismo più che delle sportive estreme, però spero mi soddisferà anche come prestazioni e guida.

Nei video in rete la vedo molto morbida di assetto, con molto beccheggio.

In pista una volta ho trovato una Gransport (so che ha un telaio perfezionato, oltre ad essere più leggera) e mi ha ben impressionato, anche come motore; in fin dei conti ha solo 10cv in più della Spyder, per cui mi aspetto ottime prestazioni anche da quest'ultime (leggo comunque di uno 0-100 in 5" netti).
Torna in alto Andare in basso
Dari8V
MODERATORE
Dari8V

Età : 48

Opinioni su Spyder cambiocorsa - Pagina 3 Empty
MessaggioTitolo: Re: Opinioni su Spyder cambiocorsa   Opinioni su Spyder cambiocorsa - Pagina 3 Icon_minitime1Gio 26 Feb 2015 - 10:04

Le Spyder GT sono molto rare.
Però come hanno fatto ad usurare il pomello cambio in quel modo?
Lo usava una donna con gli anelli?
O i km sono di più?
"Casualmente" il libretto tagliandi viene perso? Ma che caso...
Considerando il gusto discutibile del precedente proprietario (abbinamento colori da utilitaria vw diesel, portatelefono orripilante con foratura sul tunnel, terminali di scarico con foggia da costruttore di grondaie...) non so con quanta cura sia stata trattata l'auto.

Personalmente valuterei altri esemplari.
Oppure contatterei il vecchio proprietario per chiedere informazioni: chi ha seguito la manutenzione? Quanti km ha l'auto? quale carrozziere la seguiva?
Le sorprese potrebbero fioccare. Non necessariamente negative.
Torna in alto Andare in basso
Spider



Età : 47

Opinioni su Spyder cambiocorsa - Pagina 3 Empty
MessaggioTitolo: Re: Opinioni su Spyder cambiocorsa   Opinioni su Spyder cambiocorsa - Pagina 3 Icon_minitime1Gio 26 Feb 2015 - 10:25

Ecco che mi torna la paura.........

Cavoli non mi aspetto chissà quanti km su una Maserati Spyder, spero siano originali.

Il problema è trovare un altro rivenditore interessato a permutare la mia auto.
Torna in alto Andare in basso
Dari8V
MODERATORE
Dari8V

Età : 48

Opinioni su Spyder cambiocorsa - Pagina 3 Empty
MessaggioTitolo: Re: Opinioni su Spyder cambiocorsa   Opinioni su Spyder cambiocorsa - Pagina 3 Icon_minitime1Gio 26 Feb 2015 - 10:53

Ti assicuro che per vendere una sportiva a benzina 4200 cc di 13 anni da 1.500 euro l'anno di bollo, ti rientrano anche la scopa della befana.
Torna in alto Andare in basso
Spider



Età : 47

Opinioni su Spyder cambiocorsa - Pagina 3 Empty
MessaggioTitolo: Re: Opinioni su Spyder cambiocorsa   Opinioni su Spyder cambiocorsa - Pagina 3 Icon_minitime1Gio 26 Feb 2015 - 10:55

@Dari8V ha scritto:
Ti assicuro che per vendere una sportiva a benzina 4200 cc di 13 anni da 1.500 euro l'anno di bollo, ti rientrano anche la scopa della befana.

Immagino, però io ne ho una 4.800cc da dare dentro, per cui anche la mia è un pò invendibile.....
Torna in alto Andare in basso
aaapiero

aaapiero

Età : 60

Opinioni su Spyder cambiocorsa - Pagina 3 Empty
MessaggioTitolo: Re: Opinioni su Spyder cambiocorsa   Opinioni su Spyder cambiocorsa - Pagina 3 Icon_minitime1Gio 26 Feb 2015 - 11:53

@giton ha scritto:
A me sembra abbasta n za in ordine  il colore e'serio magari la persona che l'ha avuta lo era .
i tasti purtroppo sono un problema in tutte 
pennellino e via .
anche se ha il cambio manuale non vuol dire che la frjzione  sia a posto sopratutto se hanno guidato con i tacchi
freno a mano tirato metti in marcia , il motore si deve spegnere subito.
Se l'auto avanza e'il freno da rifare
Il motore e'un mulo 'provala in modalita sport e vedi che non si accendano spie ,in questa posizione cambia l'assetto elettronicamente 
Controlla che funzioni la scheda telefonica  sotto il bauletto appoggiabraccia centrale 
Per il resto usala piu la userai e meglio funzionera'
che intendi ?
Torna in alto Andare in basso
gianniv8

gianniv8

Età : 48

Opinioni su Spyder cambiocorsa - Pagina 3 Empty
MessaggioTitolo: Re: Opinioni su Spyder cambiocorsa   Opinioni su Spyder cambiocorsa - Pagina 3 Icon_minitime1Gio 26 Feb 2015 - 14:17

@Dari8V ha scritto:
Ti assicuro che per vendere una sportiva a benzina 4200 cc di 13 anni da 1.500 euro l'anno di bollo, ti rientrano anche la scopa della befana.
D P !!!!
Torna in alto Andare in basso
giton

giton

Età : 68

Opinioni su Spyder cambiocorsa - Pagina 3 Empty
MessaggioTitolo: Re: Opinioni su Spyder cambiocorsa   Opinioni su Spyder cambiocorsa - Pagina 3 Icon_minitime1Gio 26 Feb 2015 - 19:01

@aaapiero ha scritto:
@giton ha scritto:
A me sembra abbasta n za in ordine  il colore e'serio magari la persona che l'ha avuta lo era .
i tasti purtroppo sono un problema in tutte 
pennellino e via .
anche se ha il cambio manuale non vuol dire che la frjzione  sia a posto sopratutto se hanno guidato con i tacchi
freno a mano tirato metti in marcia , il motore si deve spegnere subito.
Se l'auto avanza e'il freno da rifare
Il motore e'un mulo 'provala in modalita sport e vedi che non si accendano spie ,in questa posizione cambia l'assetto elettronicamente 
Controlla che funzioni la scheda telefonica  sotto il bauletto appoggiabraccia centrale 
Per il resto usala piu la userai e meglio funzionera'
che intendi ?
Che sono bianche ,ricoperte da un sottilissimo strato che puo essere ricostituito con sprai o vernice dipende dalla qualita del pennellino e dell'artista
Torna in alto Andare in basso
prof

prof

Età : 45

Opinioni su Spyder cambiocorsa - Pagina 3 Empty
MessaggioTitolo: Re: Opinioni su Spyder cambiocorsa   Opinioni su Spyder cambiocorsa - Pagina 3 Icon_minitime1Gio 26 Feb 2015 - 21:43

Claudio, la mia è del 2003 ma ha l'MSP. Sicuro che sia stato disponibile solo dal 2004?

Per Spider: il libretto dei tagliandi è un bel plus ma non è tutto.
Controlla bene le condizioni della macchina.
Un proprietario che ne ha avuto cura vale molto.

P.S.: a me l'accoppiata di colori grigio/nero non dispiace.
Torna in alto Andare in basso
Claudio
MODERATORE
Claudio

Età : 43

Opinioni su Spyder cambiocorsa - Pagina 3 Empty
MessaggioTitolo: Re: Opinioni su Spyder cambiocorsa   Opinioni su Spyder cambiocorsa - Pagina 3 Icon_minitime1Gio 26 Feb 2015 - 21:49

Le prime 138 non ce l'avevano, e questo lo noti anche guardando i tasti di quella fotografata in questo thread dove c'è il tasto ASR

Mi sembrava di ricordare il 2004 come data di installazione di serie del dispositivo, ma evidentemente è stato prima.

________________________________________
Se un'automobile al primo sguardo manca di stupirmi, sono quasi certo che non sarà un'automobile di successo. [Nuccio Bertone]
Torna in alto Andare in basso
stefano

stefano

Età : 53

Opinioni su Spyder cambiocorsa - Pagina 3 Empty
MessaggioTitolo: Re: Opinioni su Spyder cambiocorsa   Opinioni su Spyder cambiocorsa - Pagina 3 Icon_minitime1Gio 26 Feb 2015 - 21:49

@Dari8V ha scritto:
Le Spyder GT sono molto rare.
Però come hanno fatto ad usurare il pomello cambio in quel modo?
Lo usava una donna con gli anelli?
O i km sono di più?
"Casualmente" il libretto tagliandi viene perso? Ma che caso...
Considerando il gusto discutibile del precedente proprietario (abbinamento colori da utilitaria vw diesel, portatelefono orripilante con foratura sul tunnel, terminali di scarico con foggia da costruttore di grondaie...) non so con quanta cura sia stata trattata l'auto.

Personalmente valuterei altri esemplari.
Oppure contatterei il vecchio proprietario per chiedere informazioni: chi ha seguito la manutenzione? Quanti km ha l'auto? quale carrozziere la seguiva?
Le sorprese potrebbero fioccare. Non necessariamente negative.
+1 hands35
Torna in alto Andare in basso
 
Opinioni su Spyder cambiocorsa
Torna in alto 
Pagina 3 di 3Vai alla pagina : Precedente  1, 2, 3

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
 :: M O N D O M A S E R A T I-
Vai verso: